Моё сердце -лёд.

Моё сердце -лёд.
Свой приговор я вынесла мужчинам,
Когда узнала вкус предательства, обмана,
А на Любовь, табу на век я наложила.
В лёд прочный чувства заковала.
 
Ты сил не трать! Напрасны все старания!
Нет средства, чтобы лёд тот растопить...
Не воскресить во мне Любви желания,
Не может ледяное сердце полюбить...