Такая вот любовь

Такая вот любовь
 
 
В жар любви она бросилась смело…
Представляла, какой он сильный!
Так стремилась к нему, так горела…
Слёз счастливых поток обильный.
 
Всё отдать бы за чувства хотела.
Я твоя – голос чуть дрожащий…
Всё в него… и душой и телом,
Он же лучший! Он – настоящий!
 
Только вдруг испугалась чего-то.
Но чего? Непонятно толком.
Ей пустяк - с ружьецом на охоту,
Даже если идти на волка.
 
Может, не было с ней человека,
Чтобы сердце своё отдала!
Как и всем, ей начертано веком:
Быт, работа, проблемы, дела.
 
Научилась скрывать свои чувства,
Да и некому было дарить...
Те, кто рядом с ней, - пусто и грустно! -
Недостойно о них говорить!
 
Не хотелось знать горечь обмана,
И фальшивого счастья на раз.
Долго пусть кровоточила рана!
Стихла боль... стало лучше сейчас.
 
 
N.S. & B.B/ 2015