А повернуть бы время вспять.

А повернуть бы время вспять.
А повернуть бы время вспять,
И никого не потерять.
Тебя любить,с детьми играть,
И никуда не опоздать.
Вся наша жизнь как поезд мчится,
И между чувствами граница.
И между судьбами дорога,
Твоя мечта-моя тревога.
Всё повернуть хотела вспять,
Но время мне не поменять.
И ничего не изменить,
Мне Бог позволил полюбить.
Ты в жизнь вошёл,не постучался,
Но навсегда моим остался.
Я буду думать о тебе,
Ты каждой ночью снишься мне.
Не повернуть нам время вспять,
Нам лишь дано любить и ждать.