Не открою.

Не открою.
Нет....я тебе не открою.....двери.
Одна ночь....ничего.....не изменит.
Это ты....можешь жить....на два дома.
Но а я...не смогу......не сумею.
Я делить не привыкла.....поверь мне.
Человека Любимого.....Время.
Не хочу я терзаться ночами.
В одинокой.....и скучной.....постели.
Это...подло....держать....человека.
Как собаку на привези....."Может".
Это..низко...иметь человека.
Если сердце его....не тревожит.
Это больно..когда не рядом..
В тот момент когда очень....нужен.
Не касайтесь не словом....не взглядом.
Не тревожьте напрасно...душу.
******************************************
Я тебе свою дверь не открою.
Свою.....счастье тебе не доверю.
Это.....наглость....держать....человека.
Как собаку......чужую......за дверью.......
 
(Дорогие мужчины.....обижая нас....помните
что завтра.... кто-то...может....обидит.....ваших..дочерей.
сестёр....и не дай Бог.......маму.......больно.....будет всем...).
 
-НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ДУШУ........БЕЗ НАМЕРЕНИЯ ТАМ ОСТАТЬСЯ!!!