"Очень многое можно прожить".
Очень многое можно прожить,между уйти и остаться,
Он хотел,но не смог,на две части,тогда разорваться.
Прислониться к одной,пить с другой жизни сок,
Жизнь сломала сама,преподав свой "урок".
И настигла расплата,за жадность,быть сразу и всюду,
Между "надо сей час",и "возможно я буду".