Подаренная надежда

Подаренная надежда
Горело небо ярко синим цветом,
Ласкала слух шепотом трава,
Мы повстречались с тобой поздним летом,
Где зеленела преданно листва.

Теплом души ты меня согрела,
И напоила вдохновеньем вновь,
Я не жила, я будто снова пела,
И в моих жилах опять бурлила кровь.

Огонь во мне, что давно потушен,
Пылать как будто снова тихо стал,
Ведь человек, что кому-то нужен,
Всегда на свой встанет пьедестал.

И на секунду, в порыве бессознанья,
До боли мне захотелось жить,
Опять свои обрести желанья,
И может быть снова полюбить.

Тебе спасибо, человек родной мой,
Что на осколках сердца моего,
От тех мгновений, что провожу с тобой я,
В моей душе становится легко!