Аллилуйя

Аллилуйя

Аудиозапись

Я в людях давно уж не вижу людей,
Лишь только гротескные маски,
Один маразматик, другой лицедей,
Третий приверженец "куантро" идей,
А я просто смешивал краски...
 
Мир борется с пошлостью, так же со злом,
Порой упуская моменты,
Отторгнув мораль в подсознаньи больном,
Расставив акценты своим кулаком,
"Vivat" и долой аргументы...
 
Природа не любит пустой суеты,
Закон равновесья трактуя,
И всюду воздвигнув погостов кресты,
Развеять чтоб царство слепой темноты,
Мы Господу шлем Аллилуйя...
 
* * *
"Куантро́" (фр. Cointreau) — французский крепкий спиртной напиток