Раздождилось...

Раздождилось...
Раздождилось. Тоска твоя
Завернулась в кулек из шали.
И обветренных губ листы
Все в картинках из паутин.
Мне приснилось, что ты- моя!
Хоть друг друга мы и не знали...
Лишь чернила- мои мосты
Да хронический строчный сплин.
 
Я пишу... И на каждый слог
Откликаешься сердца ритмом:
Ты же чувствуешь, что устал
Отбиваться от лживых пут...
Даже грезится, словно Бог
Не хотел быть моим арбитром
И поставил на пьедестал
Он тебя, как верховный суд.
 
Раздождилось... Не то слеза
Кашлем выдавилась случайно.
И охапкой бросаю вновь
Рифмы сорванные цветы.
Я же главного не сказал...
(Пусть останется нашей тайной!)
Мне приснилась твоя любовь-
Басшабашная, как и ты!