Простите за нелепые слова!

Простите за нелепые слова!
Мне кажется, я слышу вас во сне!
Какой-то вязкий шепот междумирья...
И даже если вы полны унынья,
Я чувствую печали в тишине.
 
Волшебный, исключительный магнит
Меня швыряет то в зенит, то в пропасть...
Растет стеной мальчишеская робость,
А сердце надрывается... Болит!
 
Простите, если я переборщил
Забыв перипетии уговора!
Ранение от вашего укора
Не заживает, кто бы не лечил.
 
Вы, Чудо! И по этому правы!
У всякого замка свои отмычки...
Я обещаю вытравить привычки
В прострациях нетрезвой головы.