По сигарете и... молчать.

По сигарете и... молчать.
Давай по сигарете и...молчать!
Уставшим не до мудрых разговоров.
Ты в душу мне поставила печать,
Которую я вытравлю не скоро.
 
И кажется: нежней, чем в первый раз
Губами ты во мне будила зверя;
Да только знаешь, я уже не верю!
Ведь с близостью любовь не родилась.
 
Ты скажешь: будет время пожалеть...
Да! Я жалею! До кровавой пены.
И зеркала раскрошатся на стенах,
Когда уймусь от рвения презреть.
 
В тебе уже не чувствую надрыв...
А я его искал... В мозолях руки!
И тело просто катится в обрыв
Объятий загулявшей, пошлой суки.
 
... Давай по сигарете и....молчать.