ЗАВОДИЛА ,
Без неё в нас пусто в доме
молчание и тишина ,
веселья детского не слышно
и на душе лежит тоска .
Как солнце в дом несёт она
освещая всё вокруг ,
и не забыть того мне дня
когда спасал её от мук .
У вазочку цветы поставит
ромашки и сирени
и теплотою своих рук
даёт мне вдохновенье .
Детишек сразу полный двор
игра и смех вокруг ,
и заводила в нас Настёнка
для всех своих подруг .
Её любовью залатаю
я своё сердце , ведь она
спокойной ночи пожелает
и поцелует в ночь меня .