Счёт

Счёт
В этой жизни нужно смело,
Отдавать себе отчёт.
Что ты сделал за собою,
Посчитав каков расход.   Кто счастливей и добрее,
Тем судьба должна отдать.
Что надёжнее, нужнее, 
Хоть в кармане не чем взять.

Ну а кто построил счастье,
На несчастье добрых лиц.
В жизни всё вернется в снастье, Я зову таких " убийц "