СОВЕТ ДЕТЯМ ,
Назад посмотришь много время
упало где-то в пустоту ,
нет , нет постой - ведь я детишек
растил , лелеял их мечту .
Они уж выросли и сами
самостоятельны давно ,
меня не просят что-б на санях
их покатал й сводил в кино .
Нам дети дарят теплоту
и пониманье с добротою .
внучат что наполняют жизнь
своими играми й любовью .
Сказать хочу своим ребятам -
- не променяйте никогда
любовь и веру вы на злато ,
ведь в душу влезет пустота .