НЕБО .
Я улетел-бы в высь туда где птицы
где голубое небо без границ ,
где вольный ветер и горят зарницы
там есть спокойствие и нет фальшивых лиц .
Всем небо подарило жизнь
дало сознание й любовь ,
а мы приносим на земле
одно страдание и боль .
Не бережём зверей мы и природу ,
не ценим близких и самих себя ,
вот потому в нас небо забирает
назад любовь и жизни не щадя .
Быть может те просторы научимся ценить ?
среди бескрайних звёзд всем верить и любить ,
а небо как детишек вредных сумеет нас простить...