Споры любимых

Ты меня совсем не слышишь!
Глушат мысли о тебе…
Вот опять всё оправданья!
Ты сегодня не в себе.
 
Я хочу лишь разобраться,
И понять что тут к чему.
А тебе мои страданья
Видно вовсе ни к чему.
 
Ну скажи мне, что волнует,
В душе мысли не держи.
А ты сам не замечаешь,
Расскажи да покажи!
 
В общем ты меня не любишь,
Я не чувствую тепла.
И в твоих глазах пропало
Отражение меня.
 
Что ты, глупая, бормочешь.
И с чего ты всё взяла?
Ты же самая родная.
Не гневись так на меня.
 
У тебя дурные мысли,
Может я тому виной.
Но свое пустое сердце
Я заполнил лишь тобой.
 
Я порой не понимаю
Что ты хочешь от меня.
Словно ребус непонятный
Для меня твои слова.
 
Может я и впрямь витаю
В непонятных облаках.
Но ведь слышишь то, что хочешь,
Ты во всех моих словах.
 
А мне хочется всего то,
Чтобы рядышком со мной,
Когда грустно так на сердце, 
Что полно боли глухой.
 
Чтоб стеною и опорой
Когда шатко так идти,
Чтоб спасительным тем светом,
Когда вдруг собьюсь с пути…
 
Ты о чем опять, родная?
Что за мысли в голове...
Дурень, просто обними же,
Раз уж не понять тебе!