Другая

Потеряла себя без остатка.
Безвозмездно тебе отдала,
От других что таила украдкой,
С юных лет что в себе берегла.
В пустоте не желая теряться,
Заполняю себя не собой.
В зеркалах начал вдруг ухмыляться
Образ мой, но с душою иной.