ЯВЬ ИЛИ СОН ,
Мы были вместе помню я ,
заря садилась мы гуляли ,
ты вдруг сказала - я твоя ,
и ночь с рассветом нас венчали .
Ты взглядом девичьим своим
меня ласкала до утра
и поцелуй твой очень нежный
обжёг как пламя от костра .
Луна светилась нам смеясь ,
сирень листвой благоухала ,
я всё шептал - тебя люблю ...
а ты меня судьбой назвала .
Храню в душе я те минуты
как сердца бились в унисон ,
ведь наяву всё это было
иль может лишь прекрасный сон ?