Там, где небо

Аудиозапись

Там, где стирает небо свои границы,
Где не сидят нелепо в руках синицы,
Где журавли — на воле,
И не бывает боли
Ни у кого, доколе сияют лица,—
Я улетал далёко за круг законов —
И побеждал до срока в себе дракона,
И не боялся зверя,
Но во Благого верил,—
И отворялись двери земных загонов,—
И улетали в небо из рук синицы,—
И бесконечно лепо сияли лица,—
И мир кружил высоко
И исцелял до срока
От своего порока
Денницу...
Мир воспарял высоко —
И исцелял до срока
От своего порока
Денницу
 
18.11.2015
 
 
© Copyright: Вит Ассокин, 2015