Живи Живи Живи

Живи Живи Живи

Аудиозапись

Не то чтоб всё прошло, но я уже
Всё реже к миру простираю длани,
И в этом умерщвлении желаний
Родится что-то вечное в душе.
И в побелевшем поле поздний дождь
Почти без грусти поминает ранний.
И там, где прежде было умирание,
Являет моего спасенья Вождь,
Что те, в ком, кроме истинной любви,
Желанного нисколько не осталось,
Любовно пожинаемы под старость
Благим серпом: «Живи-живи-живи...»
Но страшен звук косы, что слышат те,
Кто прикипает сердцем к суете!
 
8.11.2015
 
 
© Copyright: Вит Ассокин, 2015