БОЛЬ .
Бывает жизнь наша пуста
в закат уходит не спеша
и с грустью ноет от бессилья
наша ранимая душа .
Не потому что нет гроша -
- подсказывает мне душа ,
а безразличие и боль
мне режет душу без ножа .
К своей я боли привыкаю ,
смиряюсь с тем что суждено
и о хорошем лишь мечтаю ,
прощаю тех кто врёт давно .
Мудрец сказал - не бойся боли ,
ты боль свою должен любить ,
и лишь тогда сама природа
не сможет о тебе забыть .
Вот так и я стараюсь жить
себе и близким не вредить ,
ползком ползу я к той черте
к той светлой , радостной мечте .