В седом саду зацвел жасмин...
Моей маме, которая так любит
Жасмин в нашем саду.
В седом саду зацвел жасмин.
У цвета подвенечны платья,
Раскрыты нежные объятья
Лазури солнечных долин.
Всю прелесть женской красоты,
Всю свежесть, нежность обаянья,
Всю жажду жаркого познанья
Несут влюбленные цветы.