Прощание с отелем Ритц

Аудиозапись

Дайте мне номер-люкс в Гранд-отеле Ритц
Zaz
Вечер длился – начало второго.
Маргариту гарсон разносил.
На душе было хемингуёво.
Даже взбалтывать не было сил.
 
Всё закончится и растворится…
Мы ведь знали об этом, Малыш?
Многоточьем похмельного Ритца
Завершился наш пьяный Париж.
 
Смята простынь французской постели…
Fin de… Нечего больше хотеть.
Мы тобой навсегда заболели,
Не успев навсегда умереть.