Сон - фантастический сериал 1

Сон - фантастический сериал 1
Меня научили заказывать сны.
И вот я смотрю первый из них:
Спускаюсь я в подземелье весны
И вижу много дверей расписных.
 
Я открываю красную дверь,
В руке у меня магический кристалл,
Чтоб это случилось,поверь,
Я специальный прошла ритуал.
 
И я оказалась на Ниле в Египте,
Туда перенёс меня Скарабей,
И я одета в шикарное платье,
На голове иссиня-чёрное каре.
 
Потом я спустилась в чудесный сад,
Встречаю там дорогую маму.
Она показывает мне корабль
Под ослепительно белыми парусами.
 
Мы стоим, обнявшись, и ангел-хранитель,
Совсем молодой и стройный с участьем
С другой стороны обнимает меня,
Я думаю о небывалом счастье.
 
И тут я проснулась,вышла из транса.
Была под впечатленьем:вот идеал!
Решила:каждую ночь авансом
Смотреть я фэнтези - сериал.