Серое

Жизнь бьет фонтаном горькой желчи, 
Смывая яркие цвета 
С полотен радостных моментов, 
Сама что в прошлом принесла. 
В дурмане томных пробуждений, 
В пыли асфальтовых дорог 
Перетекаю незаметно 
В волну холодных серых строк.