Милым графаманам;)

Я смотрю тут кусучие, все такие.
Все обидеть меня норовят,
За грамматику очень уж злые,
Будто я на уроке. Ребят!
Вы не злитесь, болезни от нервов,
Только малость из них, от любви,
Вы ж не знали жену мою стерву,
Что втарая была, то могли б
Вы понять, как ходить в туалете,
Как писать, что и где говорить,
Как бухать и как жить всем на свете,
В общем, как нам, по ихнему быть.
Но я ей от души благодарен,
Что закалку такую прошёл,
И нашёл свою дверь в божем храме,
Да со рвеньем, туда я зашёл.
Так что, милые вы графоманы,
Вы по чаще поности меня,
Эти нужные малые раны,
Закалят ещё больше меня;)