Луг

На зелёном, на зелёном,
На лугу -
Все коровки щиплют
Сладкую траву.
 
Бабочки летают и порхают,
Пчёлки мёд с цветочков собирают,
Ну а луг-то весь покрыт
Пахучими цветами,
 
Мать-и-мачехой, фиалкой,
Васильками,
Всё душисто и красиво, всё цветёт,
Бабочки летают, соловей поёт!