А. С. Пушкин

Пушкин - народа любимый поэт,
Пушкин - к стихам наш струящийся свет,
Люди поэта всем сердцем любили,
За всё его люди поблагодарили!
 
Сказки с стихами люблю я читать,
Добрую память о нём оставлять...
 
Пушкин - Он вечный!!! Он не умирал!!!
Жизни одежду он лишь поменял...
 
 
-----------------------------------
Вот этот стих у меня в альбоме, в конкурсе. Пожалуйста, голосуйте!!!!!!!!!!!!!......