Хочу ласкать твоё тело губами

Хочу ласкать твоё тело губами
По нежной груди провести языком
Крепко прижать к телу руками
И вспыхнуть с тобою, красным огнём
 
Тихими стонами уши лаская
Лежишь,меня за руку крепко держа
Свела воедино любовь не земная
Одна на двоих, разделилась душа.