выбирай

Быть может отпустить тебя я должен,
Ведь по системе это истина любви.
Пусть проблема только в том что я моложе,
Но наружу сердце рвётся изнутри.
 
Оно то знает, души наши слились,
Смеются над сознанием в унисон,
А все вокруг лишь только злились.
Они так не полюбят, до своих же похорон.
 
Ведь каждому дано своё.
Кому-то статус, деньги, власть,
Но если изнутри течёт гнилье,
Ему дорога к черту в пасть!
 
И страсть, любовь и понимание,
Принятие души какая она есть
Никогда не будут во внимании
На этом всем, давно поставлен крест.
 
Сплетение душ. Биение двух сердец.
Желание жить друг ради друга.
Ты говоришь что я "боец"
-А я за счастьем только рвусь, не боясь недуга.
 
Не отрицай того что с нами.
Не отрицай что от искры, давно горит костёр.
Мы с тобою обменялися сердцами,
Не глуши в движении мотор.