спасибо что подарила мне крылья

Спасибо что подарила мне крылья
Спасибо что научила летать.
В новый мир ты мне двери открыла
Душа к небу рвётся, хочет кричать.
 
Я теперь всегда над тобою
Буду парить, и тебя охранять
Ведь питаются крылья любовью
А её у нас не отнять!
 
Они напитаны любовью и энергии полны.
И светом золотым блестит их оперение.
Я поднимаюсь в высь, а мимо пролетают сны.
И так прекрасно - полёта ощущение.
 
Я высоко. Люби меня без сомнений.
Ведь без любви твоей, один исход
Крылья исчезнут, и в пару мгновений.,
Я упаду, не встретив солнца восход...