обманута любовью

В залах огромных
Сокровищницы тёмной
Средь гор златых, бездонных
С душою отмеченной
Лежит принцесса-плачет,
Шелками вытирая очи
Она так верила в удачу,
Хотела жизни новой. Очень.
 
Откинув все сомнения проч
Не желая слышать предостережений
Она умчалась, не оглядываясь, в ночь.
Хотела по-другому. Хотела изменений.
 
И вот, теперь, в роскошном замке
Живёт, держа в руке шелка
Пропитанные горькими слезами.
Она живёт в достатке, но одна.
И счастья нет, и нет любви
И звезды видит только из окна
Живёт бедняжка взаперти,
Она не знала что была в дракона влюблена...