не бойся любить

Думать головой..Нужно Думать ГОЛОВОЙ!
Нельзя же сердце к краю сдвинуть,
Что так так тесно связано с душой
И любовь на вечно в бездну опрокинуть!!!
 
думать, думать, снова, вновь
не давая чувствам волю
это точно не любовь.
испытаешь столько боли...
 
нужно просто научиться
равновесие найти.
своему сердцу подчиниться
и с головой идти по этому пути...