Минутная слабость.

Когда становиться не в мочь
Терпеть всю тяжесть бытия
Старайся сам себе помочь
Гони дурные мысли прочь
Превозмогая боль утрат
Возьми себя покрепче в руки
Согласно жизненной науке
Иди вперед не раскисай
Как бы тебе и было трудно
Сожми ты волю всю в кулак
И сам себе скажи дурак
Начни ты жизнь свою с начала
Как это уж не раз бывало
Ведь ты живой и терпишь боль
И парень вроде с головой
Так плюнь на все пошли всех на х.й
Себе скажи ВСЕ ХОРОШО.