Заветная дверь.
Сколько в жизни дорог не хоженных
Не открытых судьбою дверей
Не из черпанных людских возможностей
Из за глупости , лени своей
Что добившись успеха малого
Мы не ищем других путей
И все прем всю жизнь без радостно
По накатанной уже колее
А ведь вроде чего бы стоило
Повернуть бы немного руля
Может лучше все было, достойнее
Но ты капитан корабля
Что плывет по мирам не изведанным
На полных своих парусах
Что б приблизить ту самую истину
И в полный голос сказать
Человек, до проснись же ты
Открой ту заветную дверь
Почерпни те запретные знания
И стань наконец умней
Так нет не у всех получается
Дожить до светлого дня
И поэтому троп не хоженных
Не становится меньше друзья.