Пред чертой.

Я стою у черты перед выбором
Как мне дальше в стране этой жить
Оставаться таким же порядочным
И верить красочной лжи
Проедать свой прожиточный минимум
И сидеть в своем темном углу
Что б не видеть как наши чиновники
Из бюджета воруют деньгу .
Или выйти с пикетом на улицу
Заявить свой гражданский протест
Мол нет мы скажем коррупции
Произволу чиновников нет
Но боюсь что не кто не заметит
Этой капли в огромном дерьме
Потому что чиновникам по х...й
Нет управы сегодня на них
На воруют на миллионы
А судья ему пальцем грозит
Под домашний арест их сажают
Буд то это им повредит .
Так спрошу я вас что мне стоит
Поднимать свой протяжный писк
Ведь история не забудет
И предъявит свой скорбный иск.
Президент один в поле воин
Поднимает страны престиж
На всех рук не хватает
Пока только по это му ты в кресле чиновник сидишь.