любовь нимфы красок

На свете жила нимфа красок,
Она мечтала любить,
Быть как принцесса из сказок.
И рядом с принцем жить.

Она ждала и верила,
Что однажды любовь придет.
Каждому из нас счастье отмерено,
И каждый его найдет.

И вот встретила нимфа принца,
Влюбилась она в него,
Она презирала завистливые лица.
Или просто не замечала ничего.

И вот они вместе и любят,
Живут друг для друга они.
А люди завистью любовь их губят,
А влюбленные не считаю дни.

Но однажды вмешалась колдунья,
Увела принца она,
И дождавшись нимфа полнолунья,
Попросила испытать горе сполна.

Но, нет, весна была против.
Не дала так просто нимфе уйти,
Она указала на остров напротив,
Где можно противоядие от забвения принца найти.

И нимфа летела на крыльях,
На остров, где счастье ее.
Но опустила руки от бессилья,
Не все так просто для нее.

Осталась она на том острове,
Где одиноко ее лагерь стоит,
Проткнула ее сердце предательство острое,
Но надежда в ней все еще горит.   И может однажды проснется,
Принц от яда страсти злодейки.
И тогда он к нимфе вернется,
Ведь у любви есть свои лазейки.