Постой

Постой. Не торопись.
Ведь только я один пришел тебя навестить.
В последний путь. В последний раз.
Посмотреть хоть на фото в твои голубые глаза.
Постой.
Куда нам спешить?
Мы и так все время спешили, что проморгали всю жизнь.
И ни черта не успели. 
Разве что, надоели друг другу до тошноты.
И постоянно теряли связи с друзьями.
Так редко близких себе обнимали.
Руки не жали.
Часто выпивали. Дрались и ругались.
А потом забывали, как нас всех звали.
А сейчас мы вдвоем
Где-то там остальные.
Давай что ли на двоих разольем.
Забудем обиды. Забудем, что вместо тебя сдесь плита.
И что мы уже не увидим тебя никогда.
Ох уж эта сволочь судьба..
Ну вот и мне уже пора с тобой прощаться.
Что поделать, пора возвращаться.
Домой. 
А еще на работу.
Это ведь ты у нас парень теперь не занятой..