ПЕСЕНКА ПРО СНЕГУРОЧКУ

I
Все начиналось неспроста,-
Его постель была пуста
И был на улице мороз.
Все начиналось просто так,
Какой же маленький пустяк,
Когда до жути щипет нос.
Им было вместе хорошо,
Хоть за окошком снег все шел.
Хотя, простите...Причем здесь снег.
Им было вместе веселей -
Гитара, пиво, смех друзей,
Ну и, конечно, сладкий грех.
 
припев:
Мальчик и девочка,
Мальчик на девочке,
Девочка на мальчике -
Греют свои пальчики.
 
II
Все б так дальше продолжалось,
Только маленькая жалость -
Снег растаял. Вот жара!
Девочка всю ночь проплачет,
Без нее гуляет мальчик,
Она осталась без тепла.
Но когда парнишка утром
К ней вернется - он поймет...
Он поймет, что опоздал...
Что девчонка этой ночью
Станет ледяной - он не знал...
Он не знал.
 
припев:
Мальчик и девочка,
Мальчик на девочке,
Девочка на мальчике -
Греют свои пальчики.
 
III
Она, конечно, все простит,
Она, конечно, все поймет -
Любовь горит в ее глазах.
Мальчишка тихо подойдет,
Обнимет нежно, только... АХ! -
Она растаяла в руках.
 
Мораль сей сказки я не знаю...
Но что же Вам сказать, друзья?
Я не снежинка - я живая,
Но эта история моя.
 
припев:
Мальчик и девочка,
Мальчик на девочке,
Девочка на мальчике -
Греют свои пальчики.