ЭТО ВСЕ ДОЖДЬ

Отчего бывает мне грустно,
Отчего болит голова?
В моем доме заброшенном пусто,
И полынью пахнет трава.
 
Мое сердце давно под прицелом,
Мои мысли ждут новых идей...
Я смеюсь над собственным телом-
Телом низверженных фей.
 
Это все,это все дождь...
Не последний,и не первый,
Его струны-наши нервы.
Это все,это все ложь,
В грязных копошится лужах,
Эти лужи-наши души...
В сердце дрожь.
 
Закрываем глаза мы на солнце,
Но боимся вступить в темноту,
И боимся признаться,что в сердце
Мы лелеем пустую мечту.
 
И,храпя на усохшем диване,
Лицезреем цветочные сны,
Ковыряясь в разбросанных мыслях,
Дети праздника,хмеля,весны!