В прекрасные безумства верю я...
В прекрасные безумства верю я,
В несбыточные верю обещанья,
И пусть слова печальные прощанья
Даруют нам рассвет иного дня!
Прекрасен тот, кто верует в любовь,
Кто не боится разочарованья
И отдает последнее дыханье
За пару нежных, невозможных слов!