Ты оставила нас на рассвете

Ты оставила нас на рассвете.
Когда спали и солнце и ветер.
Ты так рано ушла в мир иной.
Не успела проститься со мной.
 
Я в квартиру зашла - тишина.
Застелила глаза пелена.
Ты лежишь будто спишь, и не дышишь.
Плачу я, а ты мама не слышишь.
 
Вспоминаю твой голос живой,
Как шутила всегда ты со мной.
Как бывает жизнь не права.
Для меня ты осталась жива.
 
Не забыть твои добрые руки.
Как смогу пережить я разлуку.
Кто утешит теперь мое сердце.
Никуда мне от горя не деться.
 
В горле ком - не могу говорить.
Слезы душат - не хочется жить.
Без тебя я теперь сирота.
А в душе лишь одна пустота.
 
Спи спокойно милая мама.
Будем жить по тихоньку сами.
Знаю я, ты нас очень любила,
Да и нам хорошо с тобой было.
 
Ты оставила нас на рассвете.
Когда спали и солнце, и ветер.
И никто твой уход не заметил
Только мы, твои милые дети.