не сложно

не сложно
~~Стереть из памяти несложно,
Тебя забыть, уйти из жизни,
Убрать из головы все мысли,
Сжечь письма, удалить контакты,
И выбросить твои все карты,
А из души воспоминанья,
Из сердца вылечить рубцы все…
Не получилось-наказанье…
Не выкинуть тебя из жизни.
Хоть и давно ее убил ты…
Своим дыханьем незаметным.
И в голове не те уж мысли…
Не будешь для меня заветным.