ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.

Подари мне себя,
Свою ласку и нежность.
Подари мне себя-
Глаз лучистых безбрежность.
Подари голос свой,
Нежность губ твоих вкусных.
Взгляд до боли родной
Глаз немножечко грустных.
ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ.