А ЗНАЧИТ СТОИТ ЖИТЬ...

На белый, светлый день,
Вдруг опустилась ночь.
На звёздном небе светит
Яркая луна.
Свою бессонницу
Гоню я прочь и прочь...
Но нет...Меня преследует она.
Душа замёрзла от душевных ран.
А сердце? Сердцу хочется любить.
Ты где-то есть-
Пусть разделяет нас экран,
Но ты живёшь...
И значит тоже стоит жить!!!