А дождь смывает все следы..

Я солнце на асфальте рисовала,
Дома, цветную радугу и лес.
Но ,вдруг, дождинка на асфальт упала
И хлынул ливень в след за ней с небес.
Раскрыла зонтик и спасти пыталась
Рисунок свой, что бы увидел ты.
Но не успела я...И лужа лишь осталась.
Ведь серый дождь смывает все следы