ВЕСЕННЯЯ ОТРАДА .
Эти цветы лишь для тебя
моя весенняя отрада ,
тобою дорожу всегда
от Бога ты моя награда .
Растёшь ты внученька моя
не по годам , а по минутам
и ласково так шепчешь мне -
-пройдёт беда , конец всем мукам .
Любовью жизнь мне озарила
прекрасным солнышком весной ,
я некогда тебя не брошу
я буду до конца с тобой .
Я выпрошу ещё денёчек
и к свадьбе буду я готов,
и отведу Вас повенчаться
й услышу звон колоколов .