Когда нет знаний в голове...

Когда нет знаний в голове...
Когда нет знаний в голове,
Когда она, как та кастрюля,
Пуста совсем, то здесь вполне
Сгодится дрын: Скажи, дедуля ?!
 
Скажи, как старый "педагог":
Ведь дрын докажет теорему ?
И в место, в то, что "между рог",
Сумеет он вложить нам тему ?
 
Доверьтесь дедушке, внучки,
Не бойтесь сложных теорем;
Коль есть в руках моих дрючки,
Осилим все их ! Без проблем !
 
 
13 мая 2016 г.