Любовь-это диагноз

Любовь-это точно-такая болезнь.
Диагноз тяжёлый и трудный.
И раны, и боль в вашем сердце есть,
Поток горьких слёз не скудный.
Я видела часто этих "больных".
Они, как зомби незрячие.
Я тоже...я тоже одна из них.
И много чего накосячила.
От этого просто нет вакцин.
Но есть одно средство-проверено.
Не зря говорят:Выбить клином клин-
И действовать нужно уверенно!!!
Уверенно! С точностью, как хирург,
Что лечит путём радикальным.
И станет вам ясно...не сразу...не вдруг.
НЕ БУДЕТ ИСХОД ЛЕТАЛЬНЫМ!!!