Весенний сад...
Весенний сад луною убелен,
Витают в воздухе соцветий ароматы.
И небосводом мой взор пленен,
Раскинулись там звезды-необьятно.
Пришел в тот край-чудесный сон,
Седая ночь стелиться туманом в поле.
Где то там в дали,речной узор-
В изгибах лунных, отражает все до коле.
Здесь май поет-с весною в унисон,
И теплым ветерком,колышит сон деревьев.
Такою красотой поистине я вдохновлен.
ни что так не сравнимо с нею.