********

********
Чернее ночи-груз сомнений,
В реке разлуке утопил меня тоской.
О месяц сребролукий-дай спасенье!
Ты освети мне выход-
В непроглядной тьме ночной.
 
Над сумраком мечты-зажги ты пламя.
Моим недремлящим надеждам подари приют.
Дай лицезреть,в руках победы знамя.
Что бы с чарующей тоской-
Мне отпустить...недуг.